返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市九众机械设备有限公司

矿用机械设备及配件、工程机械设备及配件、减速机、液压设备、电动工具、气动工具...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张翠
  • 电话:0537-7977773
  • 手机:18853798978
  • 传真:0537-7977773
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > NGW-L-F61冷却塔减速机 NGW-L-F81减速机
NGW-L-F61冷却塔减速机 NGW-L-F81减速机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28NGW-L-F61冷却塔减速机 NGW-L-F81减速机 
品牌: 九众
名称: NGW-L-F61冷却塔减速机
产地: 山东济宁
发货时间: 2天
单价: 1900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-06 11:56
  询价
详细信息
NGW-L-F61冷却塔减速机 NGW-L-F81减速机

1、  安装前应检查减速机与风机配套是否符合设计要求。减速机一般应整体吊装,如分离起吊应注意主轴锥孔的钢球不能遗漏和走位,否则会损坏机件。

2、  减速机与安装机架间一般应加10-15mm厚的胶垫以减少震动。

3、  安装后检查风机叶片与塔体的间隙应均匀,减速机,用手转动风机应转动灵活,无卡滞现象,否则不能通电运行。


4、  运转前必须加油。HTJ型冷却塔专用行星齿轮减速机采用双曲线齿轮油或HL-30 #齿轮油,不能用普通机械油,否则降低使用寿命。加油时从加油管导入,加油后油位到中间线即可,然后把油针头盖紧。该机采用传动轴将电机置于风筒外边,改善了电机工作环境。设有塔外油标及加、放油管路、球阀,可不停机检查油位,及时加油。电机一般用6极或6/8级等多速电机,也可配4极电机。

齿轮传动采用一对伞齿轮和一对斜齿圆柱齿轮,齿面均为硬齿面;润滑方式为浸油、甩油;传动轴都经过动平衡试验且两端均为弹性套柱销联轴器,保证了传动的平稳性,缓冲减振性好,适合塔内环境。当环境温度较低润滑油接近凝固时,基若要启动须加热融化后方可运行。

我公司生产的NGW-L-F系列减速器外形尺寸小,重量轻,设计好,重要的是非常省电,相对于同类的NGW-L-F系列减速器能够省电30%,大大降低使用企业的生产成本。

我公司的所有减速器(包括NGW-L-F系列)均做过防腐处理,使用寿命长

将来,先进国家生产的产品价值只有很少一部分是从蓝领工人的劳动及从资本物中得来,而主要是从设想和创新中得到的

企业在市场经济的大潮中,适天时,取地利,顺人和,本公司以雄厚的资金积累和优质的货源为资本,以诚信、执着开发市场拓宽经营渠道,以优质的服务为宗旨,快速及时地保障客户的要求。

科技立业    质量为本   管理求精

诚信经营    效益为先   持续创新

厂址:山东济宁任城区李营工业园

销售热线:188-5379-8978(微信同号)

咨询QQ2173250795




询价单
0条  相关评论