返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市九众机械设备有限公司

矿用机械设备及配件、工程机械设备及配件、减速机、液压设备、电动工具、气动工具...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张翠
  • 电话:0537-7977773
  • 手机:18853798978
  • 传真:0537-7977773
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZGY550.85搅拌站减速机 悬挂式齿轮减速机
ZGY550.85搅拌站减速机 悬挂式齿轮减速机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32ZGY550.85搅拌站减速机 悬挂式齿轮减速机 
品牌: 九众
名称: ZGY550.85搅拌站减速机
产地: 山东济宁
发货时间: 2天
单价: 2500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-06 11:56
  询价
详细信息
ZGY550.85搅拌站减速机 悬挂式齿轮减速机

混凝土搅拌站有可分为单机站和双机站,顾名思义,单机站即每个搅拌站有一个搅拌主机,双机站有两个搅拌主机,每个搅拌主机对应一个出料口,所以双机搅拌站是单机搅拌站生产能力的2倍,双机搅拌站命名方式是2HZS**,比如2HZS25指搅拌能力为2*25=50立方米/小时的双机搅拌站。

1、混凝土搅拌站斜皮带上料用减速机ZGY机体表面凹凸具有散热作用,吸振强,低温升,低噪音。

2、该电机关键零部件采用了高耐磨材料,并经过特种热处理,具有加工精度高,传动平稳、体积小承载能力大、寿命长等特点。

3、该减速机可配置各种类电机,形成了机电一体化,完全保证了产品使用质量特征ZGY减速机ZGY悬挂式减速机

4、该机传动精度高,特别适应在有频繁启动的场合工作,可连接各类减速机及配置各类型电机驱动,可安装在90

度传动操作位置。

4.安装

1、高速轴及其它零件配合,不允许直接锤击,可用轴端螺孔旋入螺钉压入联结件。

2、减速机安装后用手转动无卡死现象后,方可试车。

3、在没有负载的条件下,运转2小时如发现声音异响,发热过度或漏油等现象,应立即停车消除。

4、安装涨力臂时应尽量使涨力臂与其固定点和输出轴连线垂直,偏差应为+10°,并应使涨力臂处于拉伸应力状态。

我们会给你一个满意的产品解决方案,获得您更多的关注。 本公司工艺设备先进,技术力量雄厚,检测手段完善。始终奉行“科技兴企、信誉至上”的经营宗旨。

客户满意,人脉延伸

良性循环,回报一生

厂址:山东济宁任城区李营工业园

销售热线:188-5379-8978(微信同号)

服务电话:0537-7977773

咨询QQ2173250795

询价单
0条  相关评论