返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市九众机械设备有限公司

矿用机械设备及配件、工程机械设备及配件、减速机、液压设备、电动工具、气动工具...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张翠
  • 电话:0537-7977773
  • 手机:18853798978
  • 传真:0537-7977773
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中铁一局预制梁凿毛机(电动行走 气动凿毛)
中铁一局预制梁凿毛机(电动行走 气动凿毛)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5中铁一局预制梁凿毛机(电动行走 气动凿毛) 
品牌: 九众
名称: 预制梁凿毛机
产地: 山东济宁
发货时间: 2天
单价: 6000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-06 11:56
  询价
详细信息
中铁一局预制梁凿毛机(电动行走 气动凿毛)


混凝土自吊斗口下落的自由倾落高度不得超过2m,浇筑高度如超过3m时必须采取砼措施,用串桶或溜管等。2、浇筑混凝土时应分段分层连续进行,浇筑层高度应根据砼供应能力,一次浇筑方量,砼初凝时间,结构特点、钢筋疏密综合考虑决定,一般为振捣器作用部分长度的1.25倍。

产品特点:机型小操作灵活,凿毛头是高优质钨钢合金制作,使用寿命在8000m2以上,凿击打频率在每分钟2400次,每小时凿击面积根据不同的混凝土强度可达25-100M2,对基础主体不构成破坏,具有超强的工作能力,根据箱梁立面高度不同具有可以升降调节功能。

采购须知:



凡来本厂购买空心板立面凿毛机的客户,必须提供相关图纸、和空心板尺寸、或空心板尺寸,需要拉毛的部位,我们会根据你凿毛面的不同来设计,会尽可能的满足您工程的所有需要

本系统周围应设置活动的防护栏杆。正常运转中不得拆除或移动。非操作人员运转中不得进入。提高了闭水合格率针对大口径钢筋混凝土排水管道的施工难点提出了大口径钢筋混凝土排水管道施工新工艺半开槽顶管施工技术详细介绍了其施工方法和适用条件实践证明该技术可解决大口径管道施工中的基础问题和材料耗用问题对同类大口径钢筋混凝土排水管道的施工具有借鉴意义路面凿毛机是用于高速路基乡村道路操场水泥地面等基面的混凝土表面的粗糙清除浮浆和去除破损地面凸起部分的一种混凝土表面处理工具按照凿毛头的数量分为单头凿毛机








询价单
0条  相关评论